Les vins

Notre selection de vins biologiques et biodynamiques provient de vignerons qui travaillent avec cœur et âme pour nourrir les vignes et faire pousser des raisins sains qui produiront des vins délicieux dans la cave. À une exception près, ils utilisent tous des levures indigènes provenant du vignoble et de leur cave pour démarrer la fermentation. Les sulfites sont réduits au minimum ou totalement absents.

Pour faire du vin on ne travaille pas à partir d’une recette. Les vignerons suivent le rythme de la nature et guident l’ensemble du processus de vinification grâce à leurs connaissances, leur expérience et leur passion. Chaque viticulteur à sa manière.

Le résultat est un vin de caractère qui parle du terroir, de la région, voire même de la parcelle sur laquelle poussent les vignes. Le terroir où la vigne s’enfonce en profondeur pour trouver ses nutriments et produire des raisins au goût unique. Les vins de notre assortiment ne sont pas des produits standardisés, avec un goût unique et uniforme.

Ces vins vous invitent à les déguster, les explorer ou tout simplement à les apprécier.

Faites rouler le vin dans votre verre et un monde de parfums et d’arômes s’ouvre pour vous ammener dans des souvenirs lointains.

La dégustation révèle une variété de saveurs qui se déploient progressivement.

Du vin plaisir fruité au grand classique qui s’ouvre avec le temps, vous trouverez tout dans notre gamme.

Après un verre, vous aurez envie de continuer à goûter et à découvrir.

 

 

Les vins sont une source pétillante d’imagination!